Bar, ristoranti tradizionali ed etnici, gelaterie, paninoteche, pasticcerie, tavole calde, self service, pizzerie, wine bar: nel settore della ristorazione si è assistito, in questi anni, allo sviluppo di un'offerta sempre più diversificata e flessibile, attenta alle richieste del mercato e alle esigenze di una clientela eterogenea. Contemporaneamente, dal punto di vista normativo, igienico-sanitario e fiscale, si sono succedute leggi, circolari e disposizioni varie che gli operatori del settore devono necessariamente conoscere sia per intraprendere un'attività commerciale, sia per condurre al meglio un'attività già avviata. Il testo - aggiornato con la Finanziaria 2008 - fornisce pertanto tutte le informazioni necessarie per partecipare ai corsi SAB (Somministrazione alimenti e bevande), con questionari di verifica dell'apprendimento; da ampio spazio alla normativa in materia, aggiornata con le ultime disposizioni; affronta il problema della sicurezza e salute nei luoghi di lavoro nonché quello della conservazione degli alimenti e bevande; illustra i sistemi tributari e contabili; informa sull'assistenza.
Scaricare Somministrazione alimenti e bevande. Manuale pratico per l'esercizio dell'attività doc eBook
Leggere online Somministrazione alimenti e bevande. Manuale pratico per l'esercizio dell'attività
Scaricare Somministrazione alimenti e bevande. Manuale pratico per l'esercizio dell'attività txt eBook
Somministrazione alimenti e bevande. Manuale pratico per l'esercizio dell'attività scaricare libro
Friday, May 18, 2018
Scaricare Somministrazione alimenti e bevande. Manuale pratico per l'esercizio dell'attività pdf - Emanuela Angelini
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.